Новое обновление Xbox версии PUBG

Новое обновление Xbox версии PUBG

--------------------------------------------------------------

Пожалуйста, оцените материал:

--------------------------------------------------------------

Загрузка...

Сегодня будет установлено обновление Xbox версии PUBG, патч буде загружен в 1AM PST / 10AM CET( 13:00 по московскому времени).

Что будет в обновлении Xbox версии PUBG

Игровой процесс

  • Увеличенный урон кузову транспортного средства и значительный урон колесам при стрельбе по ним
  • Увеличенный урон транспортного средства при успешной атаке с помощью гранаты
  • Как водитель, так и пассажир будут страдать от травм от попадания в объекты или другие транспортные средства (Dacia, UAZ и Buggy)
  • Небольшое сокращение повреждения игрока при ударе транспортного средства

Оптимизация

  • Продолжение оптимизации задержки ввода контроллера
  • Визуальное качество улучшено для Xbox One (Красная точка, Голографическая и 2x прицел)

Исправление ошибок

  • Устранена проблема, из-за которой в инвентаре при луте может быть выделен неверный столбец
  • Настройка чувствительности для 4x Scope теперь также применяется к постоянной области на VSS
  • Автоматический запуск (двойной щелчок левой кнопкой) отключается при прицеливании вниз
  • Игроки теперь могут использовать D-Pad в режиме просмотра карты без переключения рукопашного боя, пистолета или метания оружия
  • Удаление маркера с карты при нажатии (Y) больше не будет переключать первичное / вторичное оружие
  • Исправлена ​​проблема, когда перекрестье не отображается правильно после повторного подключения игроков к игровому сеансу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: