Новое обновление Xbox версии PUBG

Сегодня будет установлено обновление Xbox версии PUBG, патч буде загружен в 1AM PST / 10AM CET( 13:00 по московскому времени). Что будет в обновлении Xbox версии PUBG Игровой процесс Увеличенный…

Количество проданных копий PUBG на Xbox превысило 4 млн. копий

Согласно информации от разработчиков PUBG, тираж Playerunknown’s battlegrounds на консоли Xbox превысил 4 млн. копий. В связи с эти событием всем пользователям которые купили игру и создали в ней персонажа будут начислены 30…

На минувших выходных PUBG Corporation выпустили очередное обновление для консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds. В патче под номером 5 разработчики исправили ряд багов, слегка улучшили оптимизацию и управление, а…

Сегодня разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds выпустили второе обновление для консольной версии игры, касающееся оптимизации, игрового процесса и исправления ошибок. 22 декабря Bluehole Studio выпустили второе обновление для консольной версии…

Экшен на выживание Playerunknown’s Battlegrounds добрался до Xbox One по программе раннего доступа в декабре 2017 года, получив множество критики со стороны геймеров за плохую производительность. Исправить проблемы…

Дебюту консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds могут позавидовать многие конкуренты: проект Брендана Грина и Bluehole Studio стартовал с четвертой строчки британского чарта продаж! Несколько дней назад разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds…

Брендан «PlayerUnknown» Грин не оставил без внимания негативные отзывы игроков и коротко прокомментировал текущее состояние консольной версии PUBG. PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One уже бьет рекорды: всего лишь…